Salade de lentilles à l’érable et aux pommes
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDu lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Difficile de trouver de la chapelure sans gluten à l’italienne au supermarché? Problème réglé! En prime, le résultat est 3 fois moins salé qu’une chapelure à l’italienne ordinaire.
Cuisinez vos collations et vos desserts préférés en toute sécurité grâce à ce mélange de farine tout usage presque trop simple à préparer! En plus d’être sans gluten, il ne contient aucun des principaux allergènes.
Ma mère est la reine des frites de pommes de terre douces, alors j'ai grandi avec cette recette simple et délicieuse.
Une combinaison de saveurs salées et sucrées qui saura plaire à tout le monde!
Une petite douceur qui se prépare facilement en deux temps trois mouvements.
Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au cari et sucre d’érable! Vous pouvez rectifier les assaisonnements selon votre goût!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!
Cette recette vous donnera une grande quantité de chili, pour environ 3 ou 4 repas. Comme il se congèle très bien, mettez ce que vous ne mangerez pas dans la semaine dans des pots Mason ou des contenants allant au congélateur, et vous en aurez de prêt pour un prochain repas!
Un bouillon de taille pour rivaliser avec celui du commerce. À vos retailles!
Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!
Cette soupe crémeuse et bien parfumée est prête en quelques minutes seulement!
Les doubles, un plat de rue trinidadien populaire, sont composés de pâtes frites remplies de pois chiches au curry. Voici une recette simple pour préparer des doubles à la maison!
Savourez ces délicieux pakoras aux épinards et aux pommes de terre faits maison avec de la farine de lentilles!