Conserves
Recettes publiées dans Conserves (1 à 29 sur 86)
Recette Recette Légumes marinés parfumés à l’érable et aux graines de fenouil
Ces légumes marinés sont délicieux dans une salade d’endives avec un œuf poché.
1 minute 36 secondesRecette Tomates vertes marinées
Recette Rubans de légumes marinés
Cette recette vous permet de ne pas gaspiller vos restes de patate douce, de rutabaga et d'oignon rouge. Utilisez les rubans de légumes pour garnir la salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels ou un sandwich.
Recette Pommettes au rhum
Recette Mélange d’épices à steak
Économisez en préparant votre mélange d’épices maison.
Recette Mélange d’épices tex-mex
Ce mélange d’épices est idéal pour assaisonner votre viande à tacos!
Recette Mélange d’épices poudre de cari
Économisez en préparant votre propre poudre de cari.
Recette Relish maison
Recette Olives marinées
Recette Betteraves marinées
Jean Soulard vous offre ici sa recette pour préparer les betteraves marinées classiques. Servez celles-ci aussi souvent que vous le désirez (sans oublier Noël, c’est si bon avec la tourtière)!
Recette Pikliz
Ce condiment relevé est un incontournable de la cuisine haïtienne!
Recette Champignons à l’italienne
Recette Citrons confits
Recette Boutons de marguerite au vinaigre
Garnissez pâtes, poisson fumé et salade fraîche de ce condiment mariné.
Recette Ail des bois au vinaigre
Recette Moutarde de cassis fumé
Recette Échalotes marinées
Cette recette est une déclinaison des oignons marinés, mais avec une saveur un peu plus douce. Les échalotes et les oignons marinés sont bons partout!
Recette Oignons rouges marinés faciles
Ces oignons marinés sont incroyablement faciles à préparer et ils donneront du pep à tous les plats : burgers, sandwichs, wraps, tartines, pâtes, bols d’abondance et salades!
Recette Mélange d’épices style everything bagel
Le mélange d'épices style everything bagels est vraiment magique, vous aurez envie de le mettre partout!
Recette de base Ketchup maison
Cette recette infaillible de ketchup maison deviendra votre nouvelle tradition saisonnière.
58 secondesRecette de base Saumure de base pour le cannage de légumes
Avec cette saumure de base, vous pourrez faire des marinades avec les légumes de votre choix.
56 secondesRecette Poires pochées à l’érable et au mélilot
Prolongez la saison des poires d’ici en préparant ces conserves sans y passer tout votre après-midi!
59 secondesRecette Chutney au fenouil