Sauces chaudes
Recettes publiées dans Sauces chaudes (1 à 29 sur 161)
Recette Recette Sauce homardine
Recette Fondue au chocolat à la mexicaine
Cette recette de fondue au chocolat est inspirée du chocolat chaud typique de Oaxaca, avec des épices qui parfument le chocolat sans arracher la gorge!
Recette Fondue au chocolat à l’orange
Des fruits trempés dans le chocolat… C’est la recette parfaite pour conclure un bon repas de la Saint-Valentin!
Recette Fondue au chocolat praliné
Recette Fondue au chocolat et au caramel
Des fruits trempés dans le chocolat… C’est la recette parfaite pour conclure un bon repas de Saint-Valentin!
Recette Sauce caramel au beurre salé
Cette sauce appréciée de tout le monde est facile à préparer et est délicieuse sur la crème glacée, un crumble de fruits, une tarte au citron ou encore... mangée directement à la cuillère!
Recette Sauce fudge au chocolat
Recette Fondue au fromage dans une baguette
La fondue qui n’a pas besoin de caquelon, à déguster près du feu en chantant des chansons.
Recette Sauce grenobloise
Recette Mole negro de tricheur
Danny St Pierre vous propose une recette rapide de mole negro pour cuisiner vos restants de dinde.
Recette Caramel au beurre salé à tartiner
Un délicieux caramel à tartiner qui fera des heureux autour de la table!
Recette Sauce à pizza express
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Recette Sauce à poutine classique
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Recette Trempette au fromage et aux jalapenos
Je vous propose cette recette que vous pouvez servir à vos convives au lieu d’un brie fondant ou d’une trempette d'artichauts. C’est une recette gourmande et réconfortante en ces temps frisquets.
Recette Sauce au caramel écossais
Recette Huile au gingembre
Recette Caviar d’aubergine sur le feu
Le caviar d’aubergine est le cousin du populaire baba ganoush et se prépare sur la braise.
Recette Caramel salé pour la fondue
Les fruits d'automne s'agencent particulièrement bien avec le caramel. Manon Houle en profite pour nous faire découvrir une fondue d'automne au caramel à la fleur de sel!
Recette Sauce tomate
Au lieu d’acheter des sauces tomate du commerce, le chef Amine Laabi vous suggère cette sauce ultra facile à faire et qui nécessite peu d’ingrédients.
Recette Sauce style queso à la patate douce
Délicieuse en trempette, comme sauce sur des pâtes ou en garniture pour des burritos, des tacos et des nachos!
Recette Fromage à gratiner végétalien
L’ingrédient secret de cette recette? Les fameuses patates pilées en poudre! Mettez-en dans des plats de pâtes, sur des pizzas ou des sous-marins. Le rendement est suffisant pour gratiner une lasagne, une grande pizza ou deux petites.
Recette Sauce express aux baies de sureau
Cette sauce est faite à partir d’os de poulet, coupés en tout petits morceaux pour accélérer la préparation.
Recette Sauce Mornay
Voici la sauce parfaite à mettre dans des pâtes ou pour napper des légumes rôtis.
Recette Salsa mexicaine
Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!
1 minute 12 secondesRecette Caramel aux clémentines et à l’amaretto
Les clémentines et l’amaretto ne forment qu’un dans ce succulent caramel de Patrice Demers.