Tartare de bœuf façon Marsh
Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationAvec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!
Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.
On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.
Une recette sophistiquée parfaite pour recevoir des convives.
Ce tartare est parfait en petites bouchées, style apéro dinatoire.
Le kebbé nayé est un classique des mezzés, ce service unique de plats multiples typique des cuisines dites levantines (Syrie, Liban, Turquie, Grèce, Arménie, Iran…). Il s’agit d'un tartare de bœuf ou d’agneau très finement haché et relevé d’un peu d’épices.
Amateurs et amatrices de sushis en cornet, cette recette est faite pour vous!
Betteraves et avocats forment un duo imbattable dans ce tartare franchement savoureux.
Découvrez comment faire les classiques hosomakis à l’avocat à la maison grâce à cette recette facile à préparer.
Apprenez comment faire des futomakis à la maison grâce à cette recette simple de Ross Louangsignotha.
Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank BBQ, Simon Proulx, propose cette semaine sa recette de tataki de bœuf mariné.
Un savoureux bol de poké (ou poke bowl, en anglais) végane, aux saveurs d’algues et de végénaise épicée.