Caramel au beurre salé à tartiner
Un délicieux caramel à tartiner qui fera des heureux autour de la table!
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Succombez à cette crème pâtissière bien de chez nous sucrée au sirop d’érable et aromatisée au mélilot, notre vanille locale!
Sur vos toasts le matin ou sur un plateau de fromages fins, cette tartinade volera la vedette haut la main!
Il était une fois une Petite Bette qui avait organisé un voyage tout inclus à Ixtapa avec ses amis dans les années 90. Le buffet n’étant pas à la hauteur de sa gourmandise, elle trouva un petit kiosque, où on lui servit les meilleurs tacos à la viande grillée au monde. Elle demanda la recette au gentil propriétaire, qui la lui donna avec le plus grand sourire de fierté sous sa moustache bien garnie. Je vous la refile à mon tour. J’aime ma bavette saignante. De nada, amigos!
Prête en un rien de temps, cette tartinade s’inspire d’une recette familiale gaspésienne. Elle se prépare avec des ingrédients qu’on peut avoir dans le garde-manger en tout temps.
Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!