Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
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Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Inspirées des keftas à l’agneau, ces brochettes se préparent en quelques minutes seulement!
Le chef Jean-Luc Boulay vous suggère deux façons de faire des médaillons de porc gratinés. Choisissez la garniture qui vous plaît ou bien essayez les deux!
Vous pouvez utiliser toutes sortes d’aliments pour garnir votre omelette. Des petits fruits pourraient très bien remplacer les légumes et le homard dans cette recette. Une omelette sucrée, c’est tout aussi bon!
Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Manger à petit prix peut parfois devenir répétitif quant au choix des recettes et des ingrédients. Cette semaine, comme on est en plein ramadan, on s'en inspire pour faire découvrir la harira et faire différent!
Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!