Risotto végétalien à la tomate grillée et au harissa
En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationEn accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
La clé de cette recette? On ajoute un peu de yogourt quand les œufs brouillés sont tout juste cuits pour éviter qu’ils ne perdent leur belle texture lisse et onctueuse.
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Alors que Pâques approche, c'est le moment idéal pour célébrer avec les vôtres autour d'un délicieux brunch printanier. Pour cette occasion spéciale, j'ai préparé une recette de crostinis au brie, aux fraises et aux chips de prosciutto, agrémentés d'un pistou de basilic vibrant et rafraîchissant.
Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.
À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!
Amoureux de bagel au saumon fumé, vous raffolerez de cette omelette raffinée et simplissime à préparer.
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
Voici le gâteau idéal pour recevoir des convives de la comédienne Catherine St-Laurent!
Manger à petit prix peut parfois devenir répétitif quant au choix des recettes et des ingrédients. Cette semaine, comme on est en plein ramadan, on s'en inspire pour faire découvrir la harira et faire différent!
Une recette rétro qui requiert très peu d’ingrédients et qui puise son côté sucré dans les dattes.