Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas facile (88 à 116 sur 5352)

  • Recette

    Risotto végétalien à la tomate grillée et au harissa

    En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.

    de Loounie
    Recette de risotto végétalien tomate grillée et harissa - Studio Kay
  • Recette

    Rigatonis verts à l’ail

    Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!

    de Loounie
    Recette de rigatonis verts à l’ail - Studio Kay
  • Recette

    Cupcake au chocolat et à la courgette

    Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cupcake au chocolat et à la courgette - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Houmous à la betterave

    À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de houmous à la betterave - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Œufs brouillés au tahini

    La clé de cette recette? On ajoute un peu de yogourt quand les œufs brouillés sont tout juste cuits pour éviter qu’ils ne perdent leur belle texture lisse et onctueuse.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'œufs brouillés au tahini - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Poêlée de champignons au tahini

    Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de poêlée de champignons au tahini - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Crostini au brie, aux fraises et au prosciutto croustillant

    Alors que Pâques approche, c'est le moment idéal pour célébrer avec les vôtres autour d'un délicieux brunch printanier. Pour cette occasion spéciale, j'ai préparé une recette de crostinis au brie, aux fraises et aux chips de prosciutto, agrémentés d'un pistou de basilic vibrant et rafraîchissant.

    par Charlotte Marchand

    Recette de crostini au brie, aux fraises et au prosciutto croustillant - Charlotte Marchand
  • Recette

    Tartinade de chocolat au tahini

    Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de tartinade de chocolat au tahini - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Mini-omelettes au saumon fumé

    Amoureux de bagel au saumon fumé, vous raffolerez de cette omelette raffinée et simplissime à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette au saumon fumé et fromage à la crème. - Sylvie Li
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Crêpes aux poires

    Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes aux poires - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Gâteau à l’huile d’olive et à l’estragon

    Voici le gâteau idéal pour recevoir des convives de la comédienne Catherine St-Laurent!

    par Catherine St-Laurent

    Recette de gâteau à l’huile d’olive et à l'estragon - Catherine St-Laurent
  • Recette

    Brocoli à la César

    par Minh Phat Tu

    Recette de brocoli à la César - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Chutney à la mangue

    par Étienne Croteau

    Recette de chutney à la mangue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Polenta aux herbes

    par Marc-André Royal

    Recette de polenta aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet style piccata

    par Marc-André Royal

    Recette de hauts de cuisse de poulet style piccata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Courge delicata agrodolce

    par Marc-André Royal

    Recette de courge delicata agrodolce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croquettes d’orge au maïs et au cheddar

    par Josée Robitaille

    Recette de croquettes d’orge au maïs et au cheddar - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 56 secondes
  • Recette

    Salsa minute

    par Josée Robitaille

    Recette de salsa minute - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gravlax de saumon au Campari et au pamplemousse

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gravlax de saumon au Campari et au pamplemousse. - Jean-Michel Poirier
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Harira (potage traditionnel maghrébin)

    Manger à petit prix peut parfois devenir répétitif quant au choix des recettes et des ingrédients. Cette semaine, comme on est en plein ramadan, on s'en inspire pour faire découvrir la harira et faire différent!

    par Manon Houle

    Recette de harira (potage traditionnel maghrébin) - Manon Houle
  • Recette

    Pouding aux biscuits Graham

    Une recette rétro qui requiert très peu d’ingrédients et qui puise son côté sucré dans les dattes.

    par Jonathan Bouchard

    Recette de pouding aux biscuits Graham - Radio-Canada / Jonathan Bouchard