Gin concombre et coriandre
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 1 cocktail
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Taillez 4 fines tranches dans le concombre et coupez le reste en tronçons de 1 cm (⅜ po).
Dans un grand verre droit, combinez les tronçons de concombre, le sucre et la coriandre. À l’aide d’un maillet de barman, pilez pour faire ressortir les saveurs. (Si vous n’en avez pas, utilisez le manche d’un fouet ou l’une des extrémités d’un rouleau à pâtisserie.)
Ajoutez le gin, mélangez, remplissez de glaçons et complétez avec le tonic. Servez garni de fines rondelles de concombre.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bol festif au chipotle et à la lime
Prêt en quelques minutes, ce bol est parfait pour les lunchs en télétravail et pour les soupers pressés de soirs de semaine.
1 minute 15 secondesRecette Rouleaux frais au tempeh frit, sauce aux amandes et au sésame
Prêts en quelques minutes, ces rouleaux mettent en vedette une technique de cuisson du tempeh vraiment simple et délicieuse!
1 minute 25 secondesRecette Brochettes de tofu express à la sauce BBQ épicée
Des brochettes prêtes en quelques minutes, parfaites pour la saison du barbecue!
1 minute 23 secondes