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Une succulente poutine signée sœur Angèle!

Préparation

  • Pour les pommes de terre

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quartiers, déposez-les sur une tôle.

    3. Badigeonnez généreusement les pommes de terre d’huile avec un pinceau.

    4. Ajoutez une pincée de sel et saupoudrez d’assaisonnements à volaille.

    5. Déposez la branche de romarin effeuillée par-dessus.

    6. Faites cuire au four en brassant de temps en temps jusqu’à tendreté.

  • Pour la sauce

    1. Versez 750 ml (3 tasses) de consommé dans une casserole.

    2. Ajoutez la fécule délayée dans le 250 ml (1 tasse) restant en fouettant.

    3. Amenez le tout à ébullition, retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.

    4. Dans un plat de service, déposez les pommes de terre rôties, le fromage en grains et versez la sauce bouillante par-dessus.

Note de fin

Vous pouvez aussi remplacer le romarin par l'herbe de votre choix.

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Photo : iStock / bhofack2

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