Plats mijotés
Recettes publiées dans Plats mijotés (30 à 58 sur 406)
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Recette Dindon à l’italienne
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Recette Polpettes aux trois viandes
Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!
- 1 minute 22 secondes
- 2 minutes 28 secondes
Recette Chou rouge braisé au cidre
Recette Poireaux confits et grillés
- 1 minute 43 secondes
Recette Caponata
La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.
Recette Cari d’aubergine
Danny St Pierre adore les plats du restaurant Malhi Sweets, à Montréal. Il leur rend hommage ici avec ce plat mijoté végétarien.
Recette Cari de crevettes
Recette Choucroute
Vous aimez la choucroute? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton à Hatley.
Recette Kitchari
Pour la saison des plats réconfortants, Manon Houle propose un classique indien qui nous sort de nos bouillis et mijotés québécois : le kitchari!
Recette Poêlée d’inspiration tajine
Cette poêlée aux légumes et aux pois chiches rend hommage aux plats qui mijotent longuement dans un tajine, un récipient en argile largement utilisé dans plusieurs cuisines de l’Afrique du Nord.
Recette Chakchouka à la purée de haricots blancs
La chakchouka est un classique de la cuisine maghrébine. Dans cette version végétalienne, les œufs cèdent leur place à de la purée de haricots et d’huile d’olive.
Recette Cari à la japonaise
Ce cari doit sa texture hyper onctueuse et son parfum divin au roux épicé qui le compose.
Recette Côtes levées à l’ail
Recette Dahl mangue et coco, riz croustillant épicé
Un plat de lentilles bien crémeux, avec une pointe fruitée et une touche croquante!
Recette Chili con carne rapide