Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
L’heure est au ménage du printemps! Voici une idée pour utiliser ce qui prend la poussière dans notre garde-manger.
Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!
Un repas sur une plaque qui sera apprécié de toute la famille!
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Un repas parfait pour une soirée tranquille à deux (ou pour un lunch rapide!).
Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Inspirées des keftas à l’agneau, ces brochettes se préparent en quelques minutes seulement!
Le chef Jean-Luc Boulay vous suggère deux façons de faire des médaillons de porc gratinés. Choisissez la garniture qui vous plaît ou bien essayez les deux!