Rapide
Recettes publiées dans Rapide (1 à 29 sur 2965)
Recette Acras de homard
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Asperges fonduta
Recette Brouillade d’œufs
Recette Tostada
Recette Tartare de bœuf façon Marsh
Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!
Recette Levain classique
Recette Pâtes au thon
Recette Poivrons aux pignons et au fromage mozzarella
Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Crevettes Bang Bang
Recette Croquettes de saumon
L’heure est au ménage du printemps! Voici une idée pour utiliser ce qui prend la poussière dans notre garde-manger.
Recette Edamames épicés
Recette Épinards frits
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Tofu grillé façon shish taouk
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Recette Dumplings faciles au tofu et au chou
Un repas parfait pour une soirée tranquille à deux (ou pour un lunch rapide!).
Recette Crêpe-repas vide-frigo à la PVT (d’inspiration yachaejon)
Inspirée des crêpes salées coréennes (yachaejon), cette crêpe sans gluten et végétalienne est parfaite pour cuisiner les légumes un peu fatigués de notre réfrigérateur!