Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Rapide (146 à 174 sur 2969)

  • Recette

    Pain doré de panettone

    par soeur Angèle

    Recette de pain doré de panettone - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carré d’agneau

    par Louis-François Marcotte

    Recette de carré d'agneau - StockFood / Ida, Akiko
  • Recette

    Poitrines de poulet et citron

    par Louis-François Marcotte

    Recette de poitrines de poulet et citron - iStock / zi3000
  • Recette

    Crevettes au gingembre et nouilles soba

    par Louis-François Marcotte

    Recette de crevettes au gingembre et nouilles soba - iStock / aphisit sawunkhun
  • Recette

    Côtes de porc, salsa de maïs

    Le truc avec avec la côte de porc, c'est de la servir rosée. Et, si on n'a pas de maïs frais pour la salsa, on n'a qu'à prendre du maïs en boîte.

    par Louis-François Marcotte

    Recette de côtes de porc, salsa de maïs - iStock / EasyBuy4u
  • Recette

    Crème sure à la roquette

    par Louis-François Marcotte

    Recette de crème sure à la roquette - Stock food / Addictive Stock
  • Recette

    Crème pâtissière au mélilot

    Succombez à cette crème pâtissière bien de chez nous sucrée au sirop d’érable et aromatisée au mélilot, notre vanille locale!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de crème pâtissière au mélilot - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Rhum Flip au beurre noisette

    par Claudia Doyon

    Recette de rhum flip au beurre noisette - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Rhum Flip

    par Claudia Doyon

    Recette de rhum flip - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Tom Collins

    par Claudia Doyon

    Recette de Tom Collins - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Negroni

    par Claudia Doyon

    Recette de negroni - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    French 75

    par Claudia Doyon

    Recette de french 75 - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Martini à l’érable et au sapin

    par Claudia Doyon

    Recette de martini à l’érable et au sapin - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Martini

    par Claudia Doyon

    Recette de martini - 132 Bar Vintage / Claudia Doyon
  • Recette

    Merguez et choux-fleurs grillés

    Comment rendre les légumes sexy? En les faisant cuire dans le jus de saucisses mi-grillées, mi-braisées. La qualité des saucisses est évidemment importante. Attention! Certaines merguez sont très épicées.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de merguez et choux-fleurs grillés - lapetitebette.com
    38 secondes
  • Recette

    Bavette téquila bang! bang!

    Il était une fois une Petite Bette qui avait organisé un voyage tout inclus à Ixtapa avec ses amis dans les années 90. Le buffet n’étant pas à la hauteur de sa gourmandise, elle trouva un petit kiosque, où on lui servit les meilleurs tacos à la viande grillée au monde. Elle demanda la recette au gentil propriétaire, qui la lui donna avec le plus grand sourire de fierté sous sa moustache bien garnie. Je vous la refile à mon tour. J’aime ma bavette saignante. De nada, amigos!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de bavette téquila Bang Bang - lapetitebette.com
    48 secondes
  • Recette

    Cretons végétaliens à l’ancienne

    Prête en un rien de temps, cette tartinade s’inspire d’une recette familiale gaspésienne. Elle se prépare avec des ingrédients qu’on peut avoir dans le garde-manger en tout temps.

    de Loounie
    Recette de cretons végétaliens à l'ancienne - Loounie
  • Recette

    Liqueur à la camomille

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de liqueur à la camomille - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Daïquiri fraises-basilic

    par Louis-François Marcotte

    Recette de daïquiri fraises-basilic - iStock / Roxiller
  • Recette

    Piña colada

    par Louis-François Marcotte

    Recette de piña colada - iStock / bhofack2