Marinade poulet BBQ
- Préparation
- 5 min
- Macération
- 2 h
- Rendement
- 375 ml (1 ½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur. Broyez le tout jusqu’à consistance lisse.
Mettez le poulet dans un bol et ajoutez la marinade. Mélangez bien et couvrez.
Faites mariner la viande de 2 à 4 heures au réfrigérateur.
Retirez le poulet de la marinade et épongez-le. Assaisonnez-le légèrement et faites cuire la viande au barbecue ou au four.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes