Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats mijotés (146 à 174 sur 406)

  • Recette

    Cowboy beans

    Déposez le plat, convivial et chaleureux, au centre de la table et laissez vos convives se servir; c'est le début d'une belle soirée.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Une recette de cowboy beans - OO’Gleman Média / Yan Turcotte
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet aux légumes et aux herbes

    Voici une recette toute simple qui convient tout autant pour un repas en famille que pour une soirée solitaire à la maison.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Recette de hauts de cuisse de poulet aux légumes et aux herbes - O’Gleman Média / Yan Turcotte
  • Recette

    Ma chakchouka

    Légère et végétarienne, la chakchouka de Frédérike est parfaite pour commencer votre journée du bon pied.

    par Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    Recette de chakchouka - O’Gleman Média inc. / Yan Turcotte
  • Recette

    Porc adobo à l’argousier

    par Elliot Beaudoin

    Une recette de porc adobo à l'argousier - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Couscous poulet et merguez

    par Amine Laabi

    Une recette de couscous au poulet et merguez - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Tofu mapo

    Cette recette est très facile à réaliser à la chaleur d’un feu de bois, en camping, mais elle convient tout aussi bien pour un repas à cuisiner à la maison!

    par François-Xavier Bleau

    Une recette de tofu mapo - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Patates pilées au miso

    Je suis une grande admiratrice de la pomme de terre en général, et la pomme de terre pilée aura toujours une place spéciale dans mon cœur.

    de Loounie
    Une recette de patates pilées au miso - Loounie
  • Recette

    Haricots blancs au miso sur la cuisinière

    La cuisson des légumineuses sèches peut faire peur, mais le principal avantage, en plus des économies et de la réduction des emballages, est de pouvoir infuser de la saveur au moment de la cuisson.

    de Loounie
    Une recette de haricots blancs au miso sur la cuisinière - Loounie
  • Recette

    Assiette magique festive!

    La première fois que j’ai servi du tofu magique lors d’un repas des fêtes, je savais que ça allait devenir un nouveau classique.

    de Loounie
    Une recette d'assiette magique festive - studio kay
  • Recette de base

    Poulet poché entier

    Cette recette vous permettra de réaliser d’une pierre deux coups. En plus de votre poulet entier que vous pourrez utiliser de plusieurs façons, vous obtiendrez un bouillon savoureux qui parfumera la maison en entier.

    par David Giroux

    Recette de poulet poché - iStock / Zoe Life Photography
    47 secondes
  • Recette

    Cari de poulet simple et salade de chou de Malabar

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette de cari de poulet simple et salade de chou de Malabar - iStock / Andrey Zhuravlev
  • Recette

    Rôti de palette de bœuf cuit sous vide

    de L'émission Ricardo
    Recette de rôti de palette de bœuf cuit sous vide - L'émission Ricardo
    1 minute 49 secondes
  • Recette

    Ratatouille au tofu

    de L'émission Ricardo
    Recette de ratatouille au tofu - L'émission Ricardo
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Agneau au four

    par Helena Loureiro

    Recette d'agneau au four - iStock / Al Gonzalez
  • Recette

    Oignons cipollini aigres-doux

    par Pasquale Vari

    Recette d'oignons cipollinis aigres-doux - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Steaks à la lyonnaise et sa purée « mimise » au thym

    Une recette de faux-filet à la lyonnaise avec sa purée « mimise », un terme inventé par le chef Jérémie Jean-Baptiste. Quelle en est la signification? Il faudrait lui demander!

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de steak et oignons - getty images/istockphoto / larik_malasha
  • Recette

    Chili à la bière

    par Jean-Luc Decoeur

    Un chili à base de bière et de rôti de palette. - Radio-Canada / Jhade Montpetit
  • Recette

    Bœuf bourguignon

    Summun du plat réconfortant, ce bœuf bourguignon et sa sauce au vin rouge garnie de lardons saura vous réchauffer le cœur.

    par Pasquale Vari

    Recette de bœuf bourguignon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Purée de céleri-rave à la vanille

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de purée de céleri-rave à la vanille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Avoine nue façon pilaf

    par Arnaud Marchand

    Recette d'avoine nue façon pilaf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Civet de lièvre

    par Arnaud Marchand

    Recette de civet de lièvre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Orgetto aux topinambours

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette d'orgetto aux topinambours - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Jambon à l’érable et au cidre

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de jambon à l’érable et au cidre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Jambalaya

    par Paul Harry Toussaint

    Recette de jambalaya - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes