Cassoulet
Les recettes peuvent nous faire voyager sans que nous ayons à nous déplacer. Le chef propriétaire du Minton à Hatley, Simon Proulx, nous propose un voyage dans le Languedoc grâce à son cassoulet.
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Changez vos habitudes et laissez les pommes de terre de côté pour faire plutôt cette succulente purée de manioc.
Le maffé est un ragoût que l’on trouve dans plusieurs régions d’Afrique. Il se caractérise par une sauce au beurre d’arachide. Il se prépare également avec du bœuf, du porc ou encore du poisson.
Marina Orsini et Marc Maulà vous proposent ce classique gourmand du temps des Fêtes : le ragoût de pattes de cochon!
Voici une purée de haricots végétalienne parfaite pour recevoir en grand.
Un vrai classique québécois du temps des Fêtes.
Avec pas moins de 19 ingrédients, ce délicieux tajine de Kimberly Lallouz vous éblouira par ses saveurs.
Pour sa chronique gourmande, le chef du restaurant Minton, Simon Proulx, propose une paella en cocotte. Ce plat espagnol tire son nom de la poêle utilisée pour la cuisson.
Ce savoureux ragoût d’aubergines se sert parfaitement avec vos plats de viande favoris.
Découvrez les parfums de la cuisine marocaine grâce à ce succulent couscous d’Amine Laabi.
Un plat de polenta qui vous transportera tout droit dans une trattoria de Roma! Grazie alla vita!
La cheffe Erin Mahoney vous propose de laisser le riz de côté pour plutôt opter pour un pilaf de vermicelles et de boulgour.
Redécouvrez ce classique de la gastronomie française en version économique grâce à Bob le Chef.