Plats mijotés
Recettes publiées dans Plats mijotés (378 à 406 sur 406)
Recette 31 secondes- 40 secondes
Recette Paleron de bœuf braisé, sauce au café
Ce grand classique des plus réconfortants gagne à être préparé la veille, car il est meilleur réchauffé. Une simple purée de carottes parfumée au gingembre complétera bien le tout.
- 1 minute 10 secondes
- 36 secondes
- 45 secondes
Recette Poivrons farcis et frits
Torcher les poivrons, c'est le secret pour faire sortir l'eau des poivrons avant de les farcir!
1 minute 22 secondesRecette Purée de céleri-rave maison
Une succulente purée qui peut accompagner n'importe quelle viande.
Recette Chili aux fruits de mer
Recette Griot
Le chef Paul Toussaint vous apprend comment réaliser un griot haïtien typique rempli de saveurs.
Recette Pot-au-feu en pot Mason
Recette Cuisson de base des haricots blancs
La chef Caroline Dumas nous montre la meilleure méthode pour préparer les haricots blancs.
Recette Agneau à la mijoteuse
Recette Carbonnades flamandes
Recette Lentilles bourguignonnes
Recette Mole poblano
Recette Bœuf à la bière
Recette Ragoût de canard
Succulent et réconfortant : ce sont les deux mots qui définissent le mieux cette recette de Pasquale Vari.
Recette Osso buco à la méditerranéenne
Ce plat réconfortant toujours très apprécié est accompagné d’une gremolata bien parfumée. Servez-le avec des tagliatelles fraîches ou un excellent risotto.
Recette Suprêmes de pintade au cidre
Recette Chaudrée de poisson
Recette Caille poêlée, purée de pommes et de poivrons rouges
Avec sa peau croustillante et son accompagnement sucré salé, cette caille est irrésistible!
Recette Chili pour un groupe
Parce que le chili, c'est toujours une bonne option. Oui, avec cette recette, vous en aurez probablement pour 2 semaines, mais qui peut s'en plaindre?