12 recettes pour cuisiner votre poutine maison
Amateurs et amatrices de fromage skouik-skouik, cette liste est faite pour vous!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour sa polyvalence. Elle peut être cuisinée de l’entrée au dessert. Son goût délicat et sucré fait changement de la traditionnelle pomme de terre.
À l’épicerie dans l’allée des fruits et légumes. On s’assure qu’elle soit bien ferme et sans meurtrissure.
Dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière quelques semaines. On évite de la réfrigérer, sauf une fois qu’elle est cuite.
Comme une pomme de terre. Avec ou sans pelure, bouillie, cuite au four ou vapeur, elle est un accompagnement de choix. On peut aussi en faire de succulentes purées, seule ou avec d’autres légumes comme les carottes, les pommes de terre ou les courges. Elle est délicieuse en gratin, dans une omelette ou un potage. Son petit côté sucré et orangé est aussi très apprécié dans les muffins, pains, biscuits et gâteaux.
Amateurs et amatrices de fromage skouik-skouik, cette liste est faite pour vous!
Des classiques irlandais, des favoris de la cuisine de pub et des plats qui nous rappellent l’île d’émeraude.
Voici une panoplie de recettes uniques pour vous inspirer à cuisiner davantage avec votre mijoteuse.
Dans cette liste de recettes, nouilles froides et choux variés côtoient fromages savoureux, agrumes juteux et légumes grillés.
Les muffins sucrés et salés peuvent être dégustés au déjeuner, pour le dessert et ils sont les rois de la collation!
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
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Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!
La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!
Cette salade haute en couleur est tout indiquée pour accompagner vos repas à l’année!
Ma mère est la reine des frites de pommes de terre douces, alors j'ai grandi avec cette recette simple et délicieuse.
Cette soupe-repas méditerranéenne regorge de légumes de saison : patate douce, fenouil, courgette, chou-rave et poireau sont tous de la partie.
Cette salade-repas est un peu comme un pita aux falafels, mais déconstruit. Elle est délicieuse garnie de rubans de légumes marinés.
Cette recette vous permet de ne pas gaspiller vos restes de patate douce, de rutabaga et d'oignon rouge. Utilisez les rubans de légumes pour garnir la salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels ou un sandwich.
Ces tortillas farcies à la patate douce et aux haricots pinto se préparent à la poêle ou à la friteuse à air chaud. Servez-les avec une sauce verte à la lime, juste assez épicée et crémeuse.
Ce cari doit sa texture hyper onctueuse et son parfum divin au roux épicé qui le compose.
Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!