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Recettes publiées dans Fruits de mer et poissons (117 à 145 sur 580)

  • Recette

    Espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune

    Le chef Amine Laabi s'inspire de la cuisine italienne pour créer cette savoureuse recette de poisson grillé à la sauce puttanesca.

    par Amine Laabi

    Recette d'espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune - Radio-Canada
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Filet de truite à la méditerranéenne

    Assez raffiné pour le week-end, et assez simple pour dépanner un soir de semaine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de filet de truite à la méditerranéenne. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Aiglefin à la César

    de L'émission Ricardo
    Une recette d'aiglefin à la César - Jean-Michel Poirier
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Pavé de morue charbonnière rôti au four

    par Pasquale Vari

    Recette de pavé de morue charbonnière rôti au four - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Petites truites mouchetées en brochettes

    par Stéphane Modat

    Une recette de petites truites mouchetées en brochettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Pépites de truite grise au sirop d’érable

    Des bouchées de truite marinées, tièdes ou froides, un vrai délice à l'heure de l'apéro!

    par Stéphane Modat

    Une recette de pépites de truite grise au sirop d’érable - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Maquereaux fumés au barbecue

    par Stéphane Modat

    Une recette de maquereaux fumés au barbecue - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Achigan rôti aux herbes et à la tomate

    par Stéphane Modat

    Une recette d'achigan rôti aux herbes et à la tomate - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Filets de perchaude panés

    par Stéphane Modat

    Une recette de filets de perchaude panés - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Éperlans au sel

    par Stéphane Modat

    Une recette d'éperlans au sel - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Saucisses de truite arc-en-ciel épicées

    par Stéphane Modat

    Une recette de saucisses de truite arc-en-ciel épicées - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Gratin de bar rayé aux pommes de terre

    par Stéphane Modat

    Une recette de gratin de bar rayé aux pommes de terre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Blanquette d’esturgeon

    par Stéphane Modat

    Une recette de blanquette d'esturgeon - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Chips de peau de poisson façon oreilles de crisse

    Lorsque vous devez retirer la peau de vos poissons pour réaliser certaines recettes, ne lajetez surtout pas.

    par Stéphane Modat

    Une recette de chips de peau de poisson façon oreilles de crisse - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Filets de doré poêlés à la grenobloise

    par Stéphane Modat

    Une recette de filets de doré poêlés à la grenobloise - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Méchoui de brochet

    Les quantités des ingrédients pour la marinade sont indiquées par kilogramme (2,2 lb) de brochet. Ajustez les quantités selon la grosseur de votre poisson.

    par Stéphane Modat

    Une recette de méchoui de brochet - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Bouillinade de mamie Modat

    par Stéphane Modat

    Une recette de bouillinade de mamie Modat - La Presse canadienne / Frédéric Laroche
  • Recette

    Calmars grillés à la purée d’oignons

    Ces succulents calmars accompagnés de leur purée d’oignons et d’une vinaigrette d’oignons à la fleur d’ail sont un succès à tout coup.

    par Marie-Fleur St-Pierre

    Une assiette de calmars grillés - Radio-Canada
  • Recette

    Crevettes tempuras

    de l'ITHQ
    Une recette d'appareil à tempura pour crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Poke bowl aux crevettes

    Un bol de poké parfait pour recevoir vos convives autour d'un bon repas!

    de l'ITHQ
    Une recette de bol de poké aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Coquilles Saint-Jacques

    de l'ITHQ
    Une recette de coquilles Saint-Jacques - Radio-Canada
  • Recette

    Ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs

    Amine Laabi vous donne la marche à suivre pour donner une touche d’originalité à votre ceviche de flétan!

    par Amine Laabi

    Recette de ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs - Radio-Canada
    1 minute 19 secondes