Espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune
Le chef Amine Laabi s'inspire de la cuisine italienne pour créer cette savoureuse recette de poisson grillé à la sauce puttanesca.
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Assez raffiné pour le week-end, et assez simple pour dépanner un soir de semaine!
Impossible de ne pas succomber à cette recette de poisson grillé d'Amine Laabi!
Des bouchées de truite marinées, tièdes ou froides, un vrai délice à l'heure de l'apéro!
Lorsque vous devez retirer la peau de vos poissons pour réaliser certaines recettes, ne lajetez surtout pas.
Les quantités des ingrédients pour la marinade sont indiquées par kilogramme (2,2 lb) de brochet. Ajustez les quantités selon la grosseur de votre poisson.
Ces succulents calmars accompagnés de leur purée d’oignons et d’une vinaigrette d’oignons à la fleur d’ail sont un succès à tout coup.
Un bol de poké parfait pour recevoir vos convives autour d'un bon repas!
Amine Laabi vous donne la marche à suivre pour donner une touche d’originalité à votre ceviche de flétan!