Achigan rôti aux herbes et à la tomate
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cuisine de pêche
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Assaisonnez l'intérieur et l’extérieur de l’achigan avec du sel et du poivre.
Placez les herbes à l’intérieur du poisson.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez l’ail et mélangez-le avec les tomates délicatement.
Mettez le poisson dans la casserole et placez les tomates autour.
Faites cuire le poisson au four 20 minutes, à découvert, en le retournant délicatement à mi-cuisson.
Servez le poisson immédiatement avec de la polenta ou des pâtes fraîches.
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
1 minute 40 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Tartare de bœuf façon Marsh
Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.