Plats au four
Recettes publiées dans Plats au four (88 à 116 sur 951)
Recette Recette Bouchées à la saucisse, moutarde et confiture
Pour ces bouchées croustillantes, la combinaison de la saucisse d’agneau et de la confiture d’abricots est particulièrement savoureuse.
Recette Poires au bacon et au romarin
Ces bouchées gourmandes sucrées-salées disparaîtront en un rien de temps.
Recette Feuilletés végé aux épices à tourtière
Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!
Recette Pailles feuilletées au fromage
Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!
Recette Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto
Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.
Recette Pommes de terre au four assaisonnées
On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!
- 1 minute 2 secondes
- 1 minute 4 secondes
Recette Poulet piri-piri
- 1 minute 24 secondes
Recette Poulet bruschetta à la plaque
Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!
Recette Poulet frit à la Kentucky
Du bon poulet frit bien juteux, c'est plus facile à faire que vous ne le croyez!
Recette Pain de viande
C’est en novembre que commence la saison des plats réconfortants. À ce chapitre, le pain de viande est un classique – et bonne nouvelle, la viande hachée est toujours en solde quelque part!
- 1 minute 53 secondes
- 1 minute 37 secondes
- 1 minute 44 secondes
Recette Galettes de pois chiches
- 1 minute 56 secondes
Recette Côtes levées sucrées à l’ail
Des spare ribs en 5 ingrédients, comme au buffet chinois à volonté, et tellement bons que vous en redemanderez!
Recette Crêpes chinoises au canard
Avec 5 ingrédients en main et cette version simplifiée du canard laqué de Pékin, préparez-vous à un vrai festin!
1 minute 13 secondesRecette Choux de Bruxelles adobo loco
On dit que pour faire exploser les saveurs, il faut trouver un juste équilibre entre le piquant, le salé, le sucré et l’acidité. Cette recette coche toutes ces cases et rallie même les personnes qui n’aiment habituellement pas les choux de Bruxelles.
34 secondesRecette Courgettes farcies au dindon et aux olives
Le dindon haché est une viande protéinée polyvalente que j’adore, mais vous pouvez la remplacer par du poulet ou du porc haché. Le petit goût des olives noires change tout.
44 secondes- 2 minutes 54 secondes
Recette Araignées au parmesan
Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!
1 minute 21 secondes- 1 minute 19 secondes