Poulet tonkatsu à la friteuse à air
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez la friteuse à air chaud (air fryer) à 195 °C (380 °F).
Dans un grand bol, mélangez la sauce soya et la sauce hoisin. Ajoutez le poulet et enrobez chaque morceau de viande de sauce. Ajoutez l'œuf dans le même bol, puis mélangez bien le tout.
Dans une assiette creuse, mettez le panko. Panez le poulet dans la chapelure. Faites cuire la viande 13 minutes dans la friteuse à air chaud.
Dans une poêle à feu moyen, faites suer l’ail et le piment oiseau dans l’huile de sésame.
Ajoutez le miel et portez-le à ébullition. Dès la première ébullition, décuisez le sucre en ajoutant le vinaigre de riz. Réservez la sauce au chaud.
Une fois le poulet cuit, tranchez-le en lanières, puis nappez-le de sauce au miel.
Garnissez le poulet de thym frais, d’oignons verts ciselés et de graines de sésame. Servez-le accompagné de riz et de légumes au choix.
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