Marinade pour le poulet à la grecque
Retrouvez le bon goût du poulet de la Casa grecque avec cette savoureuse marinade de l'équipe de Mordu.
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Voici un bol tout vert qui marque l’arrivée du printemps et qui me rappelle celui dégusté il y a plusieurs années au mythique restaurant Olive + Gourmando, de Dyan Solomon.
La meilleure façon de passer vos tomates trop mûres, c’est en préparant cette délicieuse salsa de Kimberly Lallouz.
Votre fish and chips ne sera jamais si bien accompagné que par cette sauce tartare maison presque trop simple à préparer.
Joanna Chery vous propose cette succulente trempette de pommes de terre à l’ail grecque en guise d’accompagnement.
Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».
Cette mignonnette au vermouth fera toute la différence servie au centre d’un plateau d’huîtres fraîches.
Voici une sauce tomatée bien relevée, proposée par Kimberly Lallouz.
Voici une trempette parfaite pour l’apéro! Trempez-y des feuilles d’endives, des radis, des concombres libanais et des carottes nantaises. C’est à la fois original et accessible.
Servez la trempette avec des crudités de navet blanc et de chou-rave, du jus de lime et de la fleur de sel.
Garnissez votre sandwich ou arrosez votre salade d'un généreux trait de cette sauce crémeuse à base de sésame.
Le labneh est un yogourt salé et égoutté qui sert d'élément de base au petit-déjeuner libanais.
Cette moutarde est parfaite pour rehausser une trempette ou une marinade ainsi que pour tartiner généreusement l’intérieur d’un hot-dog, d’un burger ou d’un sandwich.
Cette recette est idéale pour vider les vieux pots de miel cristallisé et les fonds de cassonade!
Marinez votre viande favorite dans cette succulente recette de Chef Oli.
Une sauce tzatziki qui veut sauver la planète, en plus de vous faire gagner au scrabble!
Voici une savoureuse recette dont l’inspiration vient tout droit du sud de l’Inde.
La preuve que le fromage et la feta font un heureux mariage.
Ce chutney est un accompagnement polyvalent qui se sert autant en entrée qu'en plat principal.