Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fête des Mères (88 à 116 sur 168)

  • Recette

    Mocktail Abricot Bene

    Pour réussir ce cocktail, il suffit de remplacer l'amaretto classique par de l'amaretto sans alcool. Vous n'y verrez que du feu!

    par Rose Simard

    Recette de mocktail Abricot Bene - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Mocktail tonic au radicchio

    de L'émission Ricardo
    Recette de cocktail tonic au radicchio - L'émission Ricardo
    50 secondes
  • Recette

    Pancakes à l’avoine, pomme et dattes

    L’avoine est très utilisée dans la cuisine anglaise, c’est d'ailleurs ce qui a donné naissance aux fameuses pancakes que nous aimons tant!

    par Josée Robitaille

    Recette de pancakes à l’avoine, pomme et dattes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    50 secondes
  • Recette

    Smoothie au café

    par Kimberly Lallouz

    Recette de smoothie au café - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bisque de homard

    Comme le homard est un produit coûteux, on s'assure qu'il n'y a pas de perte : on utilise à la fois la carcasse et la chair lors de la cuisson.

    par Pasquale Vari

    Recette de bisque de homard - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 37 secondes
  • Recette

    Gravlax de saumon au gin québécois

    Un classique scandinave simple et raffiné, à partager au brunch, à l’apéro ou au souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gravlax de saumon au gin québécois - O'Gleman Média / Sylvie Li
    54 secondes
  • Recette

    Gaufres belges classiques

    Avis aux amatrices et amateurs de gaufres, Marc de Canck vous dévoile les secrets de la confection de la gaufre belge classique.

    par Marc De Canck

    Recette de gaufres - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Poke bowl québécois aux crevettes nordiques

    Ce bol de poké deviendra l’un de vos plats favoris, que ce soit pour votre lunch au travail ou pour un souper en famille.

    de l'ITHQ
    Recette de bol de poké québécois aux crevettes nordiques - Radio-Canada
  • Recette

    Caramel au beurre et à la fleur de sel

    Vous n’avez besoin que de cinq ingrédients pour préparer ce délicieux caramel au beurre et à la fleur de sel. Déposez-en ensuite à votre guise sur vos desserts favoris ou encore sur de la crème glacée!

    par Yves Petit

    Sauce caramel au beurre salé - Radio-Canada
  • Recette

    Bagatelle choco-café aux fraises

    Une bagatelle raffinée pour célébrer nos fraises locales adorées!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bagatelle choco-café aux fraises - O'Gleman Média / Sylvie Li
    51 secondes
  • Recette

    Saumon gravlax

    Ce plat d’origine scandinave est parfait pour l’apéro!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de saumon gravlax - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Œufs bénédictine

    Pas besoin d’aller au restaurant pour déguster de délicieux œufs bénédictine. En voici la preuve avec cette recette de Jean Soulard.

    par Jean Soulard

    Recette d'œufs bénédictine - Radio-Canada
  • Recette

    Crêpes de base

    Bob le Chef vous donne sa recette de crêpe pour les brunchs familiaux du dimanche matin.

    par Bob le Chef

    Une recette de crèpes minces - iStock / YelenaYemchuk
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Gaufres double chocolat

    de L'émission Ricardo
    Une recette de gaufres double chocolat. - L'émission Ricardo
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Pâte à choux

    Faites votre propre pâte à choux pour ensuite la garnir de crème glacée et de sucre à glacer. Un dessert savoureux qui convient à toutes les occasions!

    par Bob le Chef

    Pâte à choux, servi avec une sauce au chocolat. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Saumon mariné aux agrumes et à la ciboulette

    Cette recette de saumon mariné aux agrumes et à la ciboulette est un véritable bol de soleil!

    par Pasquale Vari

    Recette de saumon mariné aux agrumes et à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Mel i mató (miel et fromage)

    Dessert ou entrée? Avec cette recette de miel i mató de Jérôme Ferrer, c’est à vous décider!

    par Jérôme Ferrer

    Émission du 4 mars 2021 - recette de mel i mato (fromage et miel) de Jérôme Ferrer. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    47 secondes
  • Recette

    Pétoncles poêlés et salade de betteraves

    Une combinaison d'ingrédients élégants pour un repas aussi raffiné qu'au restaurant!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pétoncles poêlés et salade de betteraves - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Panna cotta au chocolat blanc

    Charmez vos convives avec cette panna cotta proposée par Patrice Demers. Émerveillements assurés pour une recette si simple à faire!

    par Patrice Demers

    Une panna cotta garnie de fraises, de framboises et de bleuets - Radio-Canada
  • Recette

    Agua fresca aux agrumes

    Plus désaltérante qu’une limonade, plus savoureuse qu’une eau citronnée, cette eau parfumée saura vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'agua fresca aux agrumes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade de fenouil à l’orange

    Une salade à la fois chic et rustique parfaite pour toutes les occasions. Zéro pression. Pas besoin de tout couper à la perfection, ni de maîtriser l’art de faire des suprêmes d’orange.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de fenouil à l’orange - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Risotto bianco

    Un risotto simple et prêt à congeler.

    par Caroline Dumas

    Recette de risotto blanco - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes