Papayes garnies de yogourt et de granola à la marocaine
Voici des papayes bien mûres, garnies de yogourt et de granola à la marocaine, parfaites pour le brunch!
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Utilisez le crabe des neiges sans le dénaturer dans cette succulente crème du chef Mathieu Cloutier.
La salade niçoise originale est composée de thon, de sardines, de tomates, d'huile d'olive et d'autres ingrédients typiques du sud de la France.
La quiche est un repas facile à faire, et surtout, que la plupart des gens aiment! Elle est polyvalente et peut être préparée avec une multitude d'ingrédients.
Malgré le coût élevé de ce crustacé, difficile de résister à la tentation de déguster une galette de crabe à l'américaine (crab cake).
Utilisez les baies que vous préférez pour cuisiner ce dessert frais, à déguster le jour même ou le lendemain.
Citron et pavot : il n’y a pas meilleur duo!
Pour une heure de l'apéro sous le signe de la fraîcheur!
Ce plat de lotte est un véritable délice en raison de sa sauce à la crème et l'ajout de fenouil, qui apporte une belle fraîcheur et un bel équilibre au plat.
Pour cuisiner votre homard différemment, nappez-le d’aïoli et faites-le cuire sur le barbecue. Vous verrez, le résultat sera délicieux.