Tourtière du temps des Fêtes
La parfaite tourtière pour le temps des Fêtes est certainement celle de Sœur Angèle.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa parfaite tourtière pour le temps des Fêtes est certainement celle de Sœur Angèle.
Marina Orsini et Marc Maulà vous proposent ce classique gourmand du temps des Fêtes : le ragoût de pattes de cochon!
Voici un classique qui ne se démode jamais : la tarte au sucre de sœur Angèle.
Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients et de 35 minutes pour préparer cette succulente tarte au sucre!
Vous ne savez pas quel sandwich choisir? Et pourquoi pas tous les sandwichs dans la même bouchée?
Retrouvez le fameux trio « steak, blé d’Inde et patates » en petites bouchées aussi amusantes à préparer qu’à manger!
Préparée avec un caramel de sirop d'érable et du tofu soyeux, cette tarte végétalienne s’avère à la fois économique et facile à cuisiner.
Marina Orsini vous donne sa recette familiale de carrés aux dattes.
Préparez cette soupe à tout moment de la semaine (pas juste le dimanche) et de l'année (pas juste à Pâques)!
Sortant du carême, il était de mise de fêter Pâques avec la meilleure partie de ce porc, à savoir le jambon. Le sirop n’étant pas très loin, il allait de soi d’y en verser un peu, et certains l’embellissaient de tranches d’ananas.
Il y a de bonnes chances que le temps des sucres s’étire jusqu’à l’été avec cette recette de tire maison si facile à réaliser!
On peut déguster ces petits gâteaux tout simplement avec une bonne marmelade d’oranges.
Une bonne croustade chaude! Elle se déguste au petit déjeuner pour remplacer votre gruau, et en dessert, avec une boule de crème glacée à la vanille, c'est un délice à tout coup!
Voici une délicieuse recette de fèves au lard à faire à la mijoteuse. On se gâte en accompagnant cette recette d’une tartine de pain frais, de fromage fort et d’un œuf coulant.
Accompagne bien des œufs, des fèves au lard, de la fricassée, etc.