Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Canadienne (59 à 87 sur 144)

  • Recette

    Cretons végé

    Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de cretons végé - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Soupe aux pois d’antan

    par Marc Maulà

    Recette de soupe aux pois d'antan - iStock / WS Studio
  • Recette

    Pouding chômeur classique

    par Caroline Dumas

    Recette de pouding chômeur - iStock
  • Recette

    Cigares au chou

    par La famille Tapp

    Une recette de cigares au chou de la famille Tapp - Émission Manger
  • Recette

    Tarte à l’ananas flambé

    Une tarte à l'ananas flambé, le dessert parfait pour les petits comme pour les grands partys.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de tarte à l'ananas flambé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Choux-fleurs marinés de grand-maman Harvey

    La recette d’une grand-maman généreuse qui a bien voulu partager la marinade préférée de toute la famille Harvey… que dis-je, de tout le Lac-Saint-Jean!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de choux-fleurs marinés - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Recette

    Rôti de palette à la façon de Janette Bertrand

    Impossible de rater cette recette avec seulement deux ingrédients!

    par Bob le Chef

    Une recette de rôti de palette - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Carrés aux dattes à l’orange

    Vous connaissez sans doute le carré aux dattes traditionnel, mais ici, Marc Maulà vous en propose une version à l’orange, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

    par Marc Maulà

    Recette de carrés aux dattes à l'orange - Radio-Canada
  • Recette

    Soupe à l’orge

    L’orge est une alliée de choix dans la cuisine, et particulièrement dans cette délicieuse soupe proposée par l’ITHQ.

    de l'ITHQ
    Recette de soupe à l'orge - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Jambon de notre cabane

    Une recette de jambon n’a pas besoin d’être préparée durant le temps des sucres pour être délicieuse! La preuve avec cette recette de Marc Maulà.

    par Marc Maulà

    Recette de jambon de notre cabane - Radio-Canada
  • Recette

    Sucre à la crème traditionnel

    Voici l’un des desserts les plus faciles qui soient à préparer! Il fera plaisir à vos convives qui ont la dent sucrée.

    par Rémy Couture

    La recette de sucre à la crème de Rémy Couture - Radio-Canada
  • Recette

    Fèves au lard revisitées

    Essayez la version des fèves au lard de Jean Soulard lors de votre prochain brunch. Elles ne vous décevront pas!

    par Jean Soulard

    Recette de fèves au lard revisitées - Radio-Canada / Studio Kay
  • Recette

    Poutine de feu de camp

    par Bob le Chef

    Une poutine garnie de tronçons de saucisses et nappée de sauce brune - iStock / johany
  • Recette

    Ketchup aux fruits à la québécoise

    Un classique pour accompagner votre tourtière du temps des Fêtes!

    de L'épicerie
    Recette de ketchup aux fruits à la québécoise - iStock / TeQui0
  • Recette

    Ketchup de base

    de l'ITHQ
    Recette de ketchup de base - iStock / marilook
  • Recette

    Pâté chinois aux lentilles

    Le pâté chinois, c'est comme la sauce à spag, il existe plusieurs versions! Parions que la version végé de Bob le Chef deviendra l'une de vos préférées!

    par Bob le Chef

    Émission du 3 mars 2021 - recette de pâté chinois aux lentilles de Bob le Chef. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rôti de porc

    Un savoureux rôti réconfortant, c'est toujours un oui!

    par Marc Maulà

    Une recette de rôti de porc - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Beignes maison

    Incontournable dessert, les beignes sont un classique qui peut facilement être réinterprété selon les envies!

    de L'épicerie
    L’épicerie est allée à la rencontre d’une famille où l’art des beignes se transmet de mère en fille. - Radio-Canada
  • Recette

    Cretons

    C’est une charcuterie proche des rillettes du Mans, à la différence que, dans les rillettes, le porc est effiloché et non haché.

    par Jean Soulard

    Une recette de cretons - StockFood / Sonntag, Linda
  • Recette

    Guédilles aux crevettes nordiques

    Un vrai délice de la mer dont on se régalera!

    par Marc-André Royal

    Recette de guédilles aux crevettes nordique de Marc-André Royal. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Farce au riz sauvage

    par Luc Jean

    Recette de farce au riz sauvage - La main à la pâte
  • Recette

    Flan aux bleuets sauvages

    par Luc Jean

    Recette de flan aux bleuets sauvages - La main à la pâte
  • Recette

    Pouding chômeur aux camerises

    par Luc Jean

    Recette de pouding chômeur aux camerises - La main à la pâte
  • Recette

    Pain de viande au fromage en grains enrobé de bacon

    de Les Chefs!
    Recette de pain de viande au fromage en grains enrobé de bacon - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre