Canadienne
Recettes publiées dans Canadienne (59 à 87 sur 144)
Recette Cretons végé
Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.
Recette Soupe aux pois d’antan
Recette Pouding chômeur classique
Recette Cigares au chou
Recette Tarte à l’ananas flambé
Une tarte à l'ananas flambé, le dessert parfait pour les petits comme pour les grands partys.
1 minute 31 secondesRecette Choux-fleurs marinés de grand-maman Harvey
La recette d’une grand-maman généreuse qui a bien voulu partager la marinade préférée de toute la famille Harvey… que dis-je, de tout le Lac-Saint-Jean!
Recette Rôti de palette à la façon de Janette Bertrand
Impossible de rater cette recette avec seulement deux ingrédients!
Recette Carrés aux dattes à l’orange
Vous connaissez sans doute le carré aux dattes traditionnel, mais ici, Marc Maulà vous en propose une version à l’orange, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Recette Soupe à l’orge
L’orge est une alliée de choix dans la cuisine, et particulièrement dans cette délicieuse soupe proposée par l’ITHQ.
Recette Jambon de notre cabane
Une recette de jambon n’a pas besoin d’être préparée durant le temps des sucres pour être délicieuse! La preuve avec cette recette de Marc Maulà.
Recette Sucre à la crème traditionnel
Voici l’un des desserts les plus faciles qui soient à préparer! Il fera plaisir à vos convives qui ont la dent sucrée.
Recette Fèves au lard revisitées
Essayez la version des fèves au lard de Jean Soulard lors de votre prochain brunch. Elles ne vous décevront pas!
Recette Poutine de feu de camp
Recette Ketchup aux fruits à la québécoise
Un classique pour accompagner votre tourtière du temps des Fêtes!
Recette Ketchup de base
Recette Pâté chinois aux lentilles
Le pâté chinois, c'est comme la sauce à spag, il existe plusieurs versions! Parions que la version végé de Bob le Chef deviendra l'une de vos préférées!
Recette Rôti de porc
Un savoureux rôti réconfortant, c'est toujours un oui!
Recette Beignes maison
Incontournable dessert, les beignes sont un classique qui peut facilement être réinterprété selon les envies!
Recette Cretons
C’est une charcuterie proche des rillettes du Mans, à la différence que, dans les rillettes, le porc est effiloché et non haché.
Recette Guédilles aux crevettes nordiques
Un vrai délice de la mer dont on se régalera!
Recette Farce au riz sauvage
Recette Flan aux bleuets sauvages