Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grands classiques (88 à 116 sur 577)

  • Recette

    Sauce au caramel écossais

    par Rémy Couture

    Recette de sauce au caramel écossais - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beignets aux pommes

    Je ne suis pas très friande de friture, mais j’adore les beignets aux pommes. Ils me rappellent les sorties avec mes enfants au mont Saint-Grégoire, où on en dégustait au milieu des vergers.

    par Christina Blais

    Recette de beignets aux pommes - Ariel Tarr
  • Recette

    Tarte au citron et au pavot

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de tarte au citron et au pavot - Jean-Michel Poirier
    3 minutes 35 secondes
  • Recette

    Tarte aux pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Pains pitas maison

    par Fisun Ercan

    Recette de pains pitas maison. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Strudel aux pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Salsa verde

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Pâte semi-feuilletée

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pâte semi-feuilletée - Maude Chauvin
  • Recette

    Chaussons aux pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de chaussons aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Beurre d’arachide crémeux

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de beurre d’arachide crémeux - Maude Chauvin
  • Recette

    Minestrone aux légumes du jardin

    Cette soupe-repas méditerranéenne regorge de légumes de saison : patate douce, fenouil, courgette, chou-rave et poireau sont tous de la partie.

    par Marc Maulà

    Recette de minestrone aux légumes du jardin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rillettes de canard aux fines herbes

    par Lesley Chesterman

    Recette de rillettes de canard aux fines herbes - Lesley Chesterman
  • Recette de base

    Crème glacée traditionnelle

    Délectez-vous d'une bonne crème glacée maison à la vanille ou au chocolat!

    de l'ITHQ
    Recette de crème glacée à la vanille - iStock / wmaster890
  • Recette

    Crème anglaise

    par L'équipe Mordu

    Recette de crème anglaise - Radio-Canada
  • Recette

    Cobbler aux pêches et aux amandes

    L’origine de ce dessert traditionnel américain remonte à l’époque coloniale. La pâte dont on recouvre les fruits, moelleuse et qui gonfle légèrement à la cuisson, s’apparente à une pâte à gâteau ou à scones.

    par Hélène Laurendeau

    Une recette de cobbler aux pêches et aux amandes - iStock / bhofack2
  • Recette

    Gelée de pommettes

    La saison des pommes bat son plein et plusieurs personnes se demandent quoi faire avec les pommettes. Simon Proulx, chef propriétaire du Minton, nous propose sa gelée de pommettes.

    par Simon Proulx

    Recette de gelée de pommettes - Radio-Canada
  • Recette

    Choucroute

    Vous aimez la choucroute? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton à Hatley.

    par Simon Proulx

    Recette de choucroute - Radio-Canada / René Cochaux
  • Recette

    Scones aux bleuets, au citron et au chocolat blanc

    Nous sommes actuellement dans la saison d'un des fruits vedettes du Québec, le bleuet. Sucré, tendre et savoureux, il se prête très bien à une petite collation de plus en plus tendance : le scone.

    par Manon Houle

    Recette de scones aux bleuets, au citron et au chocolat blanc - Radio-Canada
  • Recette

    Feuilles de vigne farcies végétariennes

    Aussi connues sous le nom de yalanji, ces feuilles de vigne farcies végétariennes sont un mets traditionnel syrien.

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de yalanji (feuilles de vigne farcies végétariennes syriennes) - Christelle Tanielian
  • Recette

    Granité au citron et à la vanille

    par Manon Houle

    Recette de granité au citron et à la vanille - Radio-Canada
  • Recette

    Fèves au lard

    par Manon Houle

    Recette de fèves au lard - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Sauce chimichurri

    La saison des barbecues est bien entamée, et par temps de canicule, pourquoi ne pas servir une sauce froide en accompagnement? Le chef consultant Christian Fréchette nous propose sa sauce chimichurri argentine.

    par Christian Fréchette

    Recette de sauce chimichurri - Radio-Canada
  • Recette

    Beignes aux pommes de terre

    par Manon Houle

    Recette de beignes aux pommes de terre - Radio-Canada
  • Recette

    Jambon picnic à la bière

    Au Québec, il est traditionnel de cuire un jambon pour Pâques. Manon Houle nous propose son jambon picnic à la bière.

    par Manon Houle

    Recette de jambon picnic à la bière - Radio-Canada
  • Recette

    Tartinade au chocolat et aux noisettes (Nutella maison)

    Le 5 février est la journée mondiale du Nutella. Découvrez comment concocter cette tartinade maison grâce à cette recette de Manon Houle.

    par Manon Houle

    La tartinade chocolat-noisette de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Brownies

    Il existe beaucoup d'options pour cuisiner avec les restants de chocolat de Pâques. Fondue, biscuits aux morceaux de chocolat, ganaches et gâteaux. Manon Houle préfère les brownies, car ils se conservent longtemps et se mangent bien en tout temps!

    par Manon Houle

    Recette de brownies - Radio-Canada