Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grands classiques (117 à 145 sur 577)

  • Recette

    Fond de veau

    par Manon Houle

    Le fond de veau de Manon Houle. - Radio-Canada
  • Recette

    Barres Nanaimo

    par L'équipe Mordu

    Une recette de barres Nanaimo - iStock / Jennifer Gauld
  • Recette

    Shortcake aux fraises

    Le temps des fraises du Québec est arrivé! La cheffe Charlotte Marchand vous propose un dessert aussi délicieux que mignon!

    par Charlotte Marchand

    Une recette de shortcake aux fraises - Charlotte Marchand
  • Recette

    Sauce tomate

    Au lieu d’acheter des sauces tomate du commerce, le chef Amine Laabi vous suggère cette sauce ultra facile à faire et qui nécessite peu d’ingrédients.

    par Amine Laabi

    Une recette de sauce tomate - iStock / loooby
  • Recette

    Pizza de taverne

    par Danny St Pierre

    Recette de pizza de taverne - iStock / Максим Крысанов
  • Recette

    Fajitas au poulet

    Expérimentez avec les garnitures; il n’existe pas qu’une seule bonne façon de faire. Manger des fajitas en famille ou avec des proches devrait être une expérience agréable et festive.

    par L'équipe Mordu

    Recette de fajitas au poulet - Maude Chauvin
  • Recette

    Brochettes de crevettes à l’ail (al ajillo)

    Grand classique de la cuisine espagnole, cette recette de crevettes peut être servie à l’apéro ou en plat principal.

    par L'équipe Mordu

    Recette de brochettes de crevettes à l’ail (al ajillo) - Maude Chauvin
  • Recette

    Limonade

    par L'équipe Mordu

    Recette de limonade - Maude Chauvin
  • Recette

    Minifeuilletés végétaliens Passion Flakie

    Ces feuilletés style Passion Flakie de Vachon (en version végétalienne et… miniature!) mettent en vedette de beaux petits fruits d’ici et peuvent être réussis facilement en utilisant une pâte feuilletée du commerce.

    de Loounie
    Recette de minifeuilletés végétaliens Passion Flakie - Loounie
  • Recette

    Petits gâteaux végétaliens Ah Caramel!

    La petite touche de miso parmi les ingrédients donne une saveur unique au caramel de ces gâteaux végétaliens, inspirés des classiques Ah Caramel!, de Vachon.

    de Loounie
    Une recette de petits gâteaux végétaliens de style Ah Caramel! - Caroline Huard (Loounie)
  • Recette

    Poulet parmigiana

    par Amine Laabi

    Une recette de poulet parmigiana - Maxime Robert-Lachaine / Radio-Canada
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Soupe wonton porc et coriandre

    par Bob le Chef

    Une recette de soupe wonton maison - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tofu magique général Tao au air fryer

    Voici une version « magique » du plat classique inspiré de la cuisine chinoise.

    de Loounie
    Recette de tofu magique général Tao - studio kay
  • Recette

    Pain doré végétalien

    Un classique végétalisé!

    de Loounie
    Recette de pain doré végétalien - studio kay
  • Recette

    Bombe Alaska à la mangue et à la fraise

    par Michael Ho, David Giroux, Ronan Ulliac, Élodie Larivière et Raphaël G. Théberge

    Une recette de bombe Alaska à la mangue et à la fraise - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Poulet shish taouk

    par L'équipe Mordu

    Une recette de poulet shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Salade Waldorf

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade Waldorf - Studio Kay
  • Recette

    Salade niçoise

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade niçoise - Studio Kay