Sundae grillé
Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.
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Un repas à saveur mexicaine!
Succulente sur les viandes rouges ou pour napper du poulet et du lapin.
Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!
Herbes et vinaigre balsamique s’unissent dans cette recette pour apporter un délicieux goût à vos côtelettes.
Le chef Minh Phat Tu a un truc infaillible pour optimiser la cuisson des côtes levées.
Cuisiner des brochettes avec seulement deux ingrédients? Non seulement c’est possible, mais c’est délicieux!
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!
C'est avec de l'aubergine grillée et une grande variété de légumes et de légumineuses que ce sandwich est cuisiné comme bouffe de rue partout au Moyen-Orient – ou dans votre propre cuisine.
Les saveurs de yogourt et de menthe viennent apporter beaucoup de fraîcheur à ce plat!
Impressionnez votre tablée en servant cette recette de pieuvre grillée sur le barbecue.
Une recette de sandwich de la cheffe Helena Loureiro? À essayer sans plus tarder.
Se marie à merveille avec l’entrecôte, la bavette et le T-Bone.
Salade César grillée > salade César traditionnelle.
Faire griller de la pieuvre à la perfection, ce n'est vraiment pas sorcier, promis!
Quand la fine cuisine rencontre la cuisine de rue, ça donne un plat hautement décadent!
Joanna Chéry vous prépare les incontournables souvlakis de porc servis avec des légumes grillés.
Une salade simple à réaliser qui accompagne à merveille vos viandes et volailles grillées.
Les juteuses pêches de saison sont mises en valeur dans cette salade rafraîchissante.
Une bonne occasion d'utiliser vos herbes salées du Bas-du-Fleuve.
La sauce BBQ blanche, mieux connue sous le nom d’Alabama White Sauce, est une spécialité du sud des États-Unis inventée dans les années 1920. Contrairement aux sauces barbecue traditionnelles, elle est à base de mayonnaise, de vinaigre, de moutarde et de raifort.
Les cuisses de poulet grillées sont un classique des soirées autour du barbecue.