Hauts de cuisse de poulet aux légumes et aux herbes
Voici une recette toute simple qui convient tout autant pour un repas en famille que pour une soirée solitaire à la maison.
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Légère et végétarienne, la chakchouka de Frédérike est parfaite pour commencer votre journée du bon pied.
Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!
Cette recette de seitan convaincra même les personnes les plus réticentes que la nourriture végétalienne est loin d’être plate.
Rien de mieux que des ailes de poulet grillées sur le barbecue pour un souper réussi!
Marc Maulà vous donne son secret pour que votre poulet shish-taouk soit aussi tendre et succulent qu’au restaurant.
Vous ne raterez plus jamais la cuisson de votre steak grâce à cette recette infaillible du chef Marc Maulà.
La marinade et la sauce que vous propose Minh Phat Tu ici vous feront comprendre pourquoi cette recette de porc est aussi succulente.
Si vous n’avez jamais essayé de faire griller des fruits, vous devez absolument tenter l’expérience avec cette recette. Un résultat tout en fraîcheur et en saveurs vous attend!
Une salade fraîche, une purée de patates douces et du doré cuit à la perfection : c’est un festin signé Kimberly Lallouz.
Les secrets de cette recette? La cuisson du thon (mi-cuit) et la sauce à la crème fraîche et au kimchi. Un régal!
Des brochettes de poulet dont vous pouvez également savourer le bâton, c’est un gros oui!
Pour votre prochain barbecue, Jérémie Jean-Baptiste vous propose de savoureuses brochettes de crevettes et de courgettes grillées accompagnées d’une salsa d’ananas.
Tous les légumes que vous avez à la maison ont le potentiel de devenir des brochettes à faire griller sur le barbecue!
Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!
Voici de la cuisine fusion par excellence. Non seulement le hot-dog et le burger sont réunis, mais les saveurs de la Corée se sont aussi invitées au party!
Quand un hot-dog et un hamburger décident de danser la salsa, on obtient un dogburger endiablé qui fera lever vos partys!
Le chef Ian Perreault vous propose d’essayer les brochettes de poisson lors de votre prochain barbecue!
Les papillotes sont des grands classiques de la simplicité, et les fajitas, les rois de la convivialité. Alors, pourquoi ne pas combiner les deux, pour un souper de camping rassembleur qui sera prêt en un temps record?
La cheffe Helena Loureiro vous propose ces savoureux calmars cuits sur le barbecue recouverts d’une sauce tomatée.
Déposez quelques crevettes grillées sur du quinoa et vous aurez une entrée parfaite pour recevoir vos convives.
Ces légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!
Pas de consensus sur la façon de garnir les nachos à la maison? Chacun pourra garnir sa portion à sa façon sans grandes négociations!
Innovez avec vos brochettes en préparant celles-ci, qui se composent avec des pétoncles, des poivrons verts et des oranges.
Un accompagnement tout indiqué pour une belle pièce de viande cuite sur le barbecue.
Pour cuisiner votre homard différemment, nappez-le d’aïoli et faites-le cuire sur le barbecue. Vous verrez, le résultat sera délicieux.
Une boulette juteuse et savoureuse, c’est le point de départ des meilleurs burgers!
Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!