Cube Rubik, version Marie-Rose
Ce sont les cubes Rubik de Sébastien et d'Anthony qui ont gagné la première place cette semaine à l'émission Les Chefs!.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCe sont les cubes Rubik de Sébastien et d'Anthony qui ont gagné la première place cette semaine à l'émission Les Chefs!.
Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
De petits wraps de laitue remplis de garnitures colorées pour se transporter illico en Corée.
Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.
Pratiquez votre habileté à manier les baguettes avec ce repas aussi collant que décadent!
Amoureux de desserts chocolatés, vous serez triplement comblés!
Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!
Un repas sur une plaque qui sera apprécié de toute la famille!
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
Il y a 1,5 l (6 tasses) de légumes bien verts dans ces pâtes qui goûtent le beurre à l’ail!
L’heure est au ménage du printemps! Voici une idée pour utiliser ce qui prend la poussière dans notre garde-manger.
Voici un menu pour les amateurs et les amatrices de recettes classiques rehaussées d’un brin d’exotisme. Au programme : une salade façon fajitas, des smash tacos, et une poêlée indienne qui vous permettra de vider votre frigo!
Voici des recettes pour un lunch sur le pouce en toute simplicité ou pour un festin en bonne compagnie.
Pour éviter que votre viande hachée ne hante indéfiniment votre réfrigérateur, voici quelques idées pour contrer le gaspillage.
Offert dès le mois d’avril et jusqu’en juin, le crabe nous donne une raison de célébrer le retour du printemps autour d’un bon repas.