Légumes grillés sur le barbecue
Ces légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCes légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!
Pas de consensus sur la façon de garnir les nachos à la maison? Chacun pourra garnir sa portion à sa façon sans grandes négociations!
Un accompagnement tout indiqué pour une belle pièce de viande cuite sur le barbecue.
Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!
Un repas à saveur mexicaine!
Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!
Herbes et vinaigre balsamique s’unissent dans cette recette pour apporter un délicieux goût à vos côtelettes.
Le chef Minh Phat Tu a un truc infaillible pour optimiser la cuisson des côtes levées.
Cuisiner des brochettes avec seulement deux ingrédients? Non seulement c’est possible, mais c’est délicieux!
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!
Le père de Brian Thibodeau lui a appris à pêcher, à chasser et à préparer ces savoureuses saucisses avec de la viande fraîche. Découvrez comment faire vous aussi cette recette!
Ces saucisses, au goût de cumin prédominant, s'agencent à la perfection à la sauce aux herbes pour créer un plat savoureux.
Les saveurs de yogourt et de menthe viennent apporter beaucoup de fraîcheur à ce plat!
Pour ce deuxième défi, Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin devaient préparer un plat principal gastronomique avec de la perdrix. Ce qu’ils ont créé contient beaucoup de détails et de textures, notamment une purée onctueuse et raffinée à base de pieds de chou-fleur.
Le filet porc farci, un plat principal digne des grandes tables!
Cette recette est proposée par Nicole Jetté, une retraitée adepte de la friteuse à air chaud, créatrice du groupe Facebook « Fan du air fryer ».
Qui a dit que le cacao était réservé aux plats sucrés?
Accompagne bien des œufs, des fèves au lard, de la fricassée, etc.
Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.