Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Manger en famille (146 à 174 sur 960)

  • Recette

    Tarte aux tomates

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de tarte aux tomates - Jean-Michel Poirier
    1 minute 49 secondes
  • Recette

    Gâteau frigo aux fraises d’automne

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de gâteau frigo aux fraises d’automne - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 43 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes au prosciutto et au melon

    Voici une recette différente de salade de pâtes, tout simplement parfaite et qui goûte le soleil. Elle est bonne pour les lunchs ou comme salade de fin de semaine. Faites cette recette le dimanche et vos lunchs du début de semaine seront prêts!

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de pâtes au prosciutto et au melon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Hamburger Helper maison

    Le classique de votre enfance en version maison tellement simple à préparer que ça ne vaut même plus le détour au supermarché.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de Hamburger Helper maison - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bolognaise à l’aubergine et aux lentilles

    Une bolognaise pleine de légumes avec une saveur bien riche qui n’a rien à envier aux sauces à base de viande!

    de Loounie
    Recette de bolognaise à l’aubergine et aux lentilles - studio kay
  • Recette

    Pain doré avec compote aux petits fruits

    par Bob le Chef

    Une recette de pain doré avec compote aux petits fruits - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Courge spaghetti à la saucisse italienne

    Des courges farcies et gratinées, aussi réconfortantes que votre doudou préférée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de courge spaghetti à la saucisse italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mini tortillas espagnoles aux croustilles

    C’est au chef Ferran Adrià – et à la moitié des foyers espagnols! – qu’on doit le raccourci d’utiliser des croustilles en remplacement des pommes de terre frites dans l’huile dans la tortilla.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de mini tortillas espagnoles aux croustilles - Christelle Tanielian
  • Recette

    Empadas au poulet

    Pour changer des traditionnels pâtés au poulet, vous pouvez réaliser ces tartelettes brésiliennes au poulet crémeux en format mini, à glisser dans vos lunchs, ou en format familial!

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette d'empadas au poulet (tartelettes au poulet crémeux brésiliennes) - Christelle Tanielian
  • Recette

    Crêpes coréennes aux oignons verts et au kimchi

    Ces crêpes sont inspirées des « pajeon » coréens. En coréen, « jeon » signifie crêpe et « pa », oignon vert. On trouve néanmoins de nombreuses variantes avec d’autres légumes, du kimchi ou des crevettes.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de crêpes coréennes aux oignons verts et au kimchi - Christelle Tanielian
  • Recette

    Piccata de poulet et orzotto aux épinards

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de piccata de poulet et orzotto aux épinards - Christelle Tanielian
  • Recette

    Kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix)

    Le kuku sabzi est un plat iranien similaire à une omelette aux herbes – très verte! – qui se mange traditionnellement le 21 mars lors de la fête de Norouz, le Nouvel An du calendrier persan. Il est idéal pour utiliser un reste de fines herbes ou quand les récoltes sont abondantes!

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix) - Christelle Tanielian
  • Recette

    Général Tao de chouf

    Le Général Tao est très populaire parce qu’il est si simple à faire et si bon. Ma version au chou-fleur est de loin la meilleure.

    par Alexandra Diaz

    Recette de général Tao de chouf - Ali Rahimi Foodivine Studio
  • Recette

    Saumon cari-érable à la plaque

    Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pâté chinois au canard confit

    par Marc Maulà

    Recette de pâté chinois au canard confit - iStock / Rimma Bondarenko
  • Recette

    Bol-repas au saumon à l’asiatique

    Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Abricots caramélisés, fromage ricotta et romarin

    Un dessert facile à préparer et irrésistible.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'abricots caramélisés, fromage ricotta et romarin - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pizza à l’agneau et à l’abricot

    Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.

    par Jennifer Bartoli

    Pizza à l’agneau et à l’abricot - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de tomates, abricots et sumac

    Cette salade fraîche et facile change de la traditionnelle salade caprese. Pour cela, on remplace la mozzarella par de la ricotta et on ajoute de beaux quartiers d’abricots pour jouer sur le côté sucré-salé.

    par Jennifer Bartoli

    Salade de tomates, abricot et sumac - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Tofu grillé aux olives et à l’aneth

    Ce tofu bien vert est délicieux chaud ou froid, dégusté le jour même ou le lendemain. Incluez-le dans des salades de légumes ou de pâtes, des roulés et d’autres sandwichs. Vous aurez peut-être même envie de doubler la quantité de marinade pour l’utiliser comme vinaigrette dans un autre petit plat.

    de Loounie
    Recette de tofu grillé aux olives et à l'aneth - Radio-Canada / Loounie
  • Recette

    Plaque de tofu à la grecque

    Servez le tofu en format planche pour l’heure de l’apéro, ou préparez-le un soir de semaine pour un souper rapide. Incluez-le à votre préparation des repas de la semaine (meal prep) du dimanche – avec sa sauce crémeuse à l’aneth. Il est tout aussi délicieux le lendemain, dans un lunch.

    de Loounie
    Recette de plaque de tofu à la grecque - studio kay
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Burgers de lentilles

    par Manon Houle

    Recette de burgers de lentilles - iStock / vaaseenaa