Gaufres avoine et haricots extracannelle
Je cuisine ces gaufres depuis des années. Elles sont préparées au mélangeur à partir d’ingrédients simples, mais surprenants.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationJe cuisine ces gaufres depuis des années. Elles sont préparées au mélangeur à partir d’ingrédients simples, mais surprenants.
Pour organiser une station à omelette, on prépare les garnitures, on les présente joliment et on installe le tout sur la terrasse avec un brûleur et une petite poêle pour cuire les œufs. Ainsi, tout le monde peut être chef un bref instant! Notez bien que c’est une recette qui a fait ses preuves lors des soupers pressés.
Le granola fait maintenant partie de mes classiques du matin. Il s’offre aussi très bien en cadeau, dans un beau contenant accompagné d’un petit mot.
Il n’y a pas grand-chose qui me comble davantage qu’un décadent sandwich déjeuner. Surtout quand tout est préparé maison. Et que le café est bien chaud.
Cette recette est parfaite pour utiliser un reste de lentilles cuites.
La confection de ces pancakes deviendra votre nouvelle tradition du dimanche qui fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quand le pouding au chia rencontre le gruau « overnight » et le muesli suisse, ça donne ce déjeuner triplement bon!
Délicieux à toute heure et facile à préparer avec ce qu’on a sous la main, les œufs brouillés arrivent toujours à la rescousse du manque d’inspiration.
Parfaite pour les brunchs, cette recette d’œufs originaux et savoureux vous permettra de surprendre vos convives.
Haussez votre pain doré d’un cran en le transformant en sandwich à la frangipane et au chocolat. Un délice!
Une proposition de brunch avec des œufs cuits à la perfection et des pommes de terre savoureuses!
Un petit-déjeuner tout sauf banal à savourer en plein air avant de partir en randonnée hivernale!
Un granola que vous voudrez grignoter à toute heure de la journée!
Ce sandwich qui vous attendra sagement au congélo surpasse celui du service à l’auto, en plus d’être moins cher qu’au resto.
Vous vous en donnerez à cœur joie avec cette recette que vous connaîtrez bientôt sur le bout de vos doigts!
Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!
Des pancakes au babeurre, délicieux!
De délicieuses crêpes végétaliennes à servir avec du sirop d’érable, des noix et des petits fruits!
On vous souffle nos meilleurs trucs pour réussir cette omelette moelleuse et légère comme un nuage!
Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.
Des galettes de sarrasin parfaites pour satisfaire les dents sucrées le matin!
De succulentes crêpes qui vous rappelleront à coup sûr les crêpes bretonnes, à servir à profusion lors de vos brunchs du dimanche!
Une proposition consistante et remplie de saveurs pour le brunch.
L’avoine est très utilisée dans la cuisine anglaise, c’est d'ailleurs ce qui a donné naissance aux fameuses pancakes que nous aimons tant!