Danny St Pierre
Diplômé de l'École hôtelière de Laval et de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, Danny St Pierre cumule plus de 20 ans d'expérience en cuisine. Après son passage au restaurant montréalais Toqué!, il a occupé les postes de chef et de gestionnaire dans de nombreux restaurants québécois. Pour cet auteur et animateur, passionné des produits du Québec, la gastronomie est un monde à partager.
Contenus publiés par Danny St Pierre (1 à 29 sur 64)
Recette Muhammara
Recette Mole negro de tricheur
Recette Boulettes de viande de base
Recette Pâte à tarte au saindoux
Recette Confiture de tomates vertes
Recette Tomates vertes marinées
Recette Salsa verde
Recette Ketchup de tomates vertes
Recette Cari d’aubergine
Recette Panna cotta aux céréales
Recette Spaghettinis au maïs
Recette Poulet barbecue fumé
Recette Grillades de tofu à l’érable
Recette Pizza de taverne
Recette Asperges grillées
Recette Asperges mimosa
Recette Lait d’asperge
Recette Crumpets
Recette Crêpes fines sucrées