Tomates vertes marinées
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients sauf les tomates.
Portez le mélange à ébullition et ajoutez les tomates. Faites mijoter le tout 5 minutes.
Transférez les tomates dans des pots en verre et couvrez-les. Conservez-les au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tomates vertes marinées sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire ses cannages
Intimidante bien qu’elle soit simple, la mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter.
2 minutes 51 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Hauts de cuisses de poulet à l’ananas
Découvrez cette succulente recette hawaïenne.
Recette Kebab
Découvrez cette savoureuse recette turque.
Recette Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.