Soupe au poisson et aux crevettes
Le chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank, Simon Proulx, propose une soupe au poisson et aux crustacés qui représente, selon lui, le plat parfait pour l'été.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe chef et propriétaire du restaurant Minton et du camion de cuisine de rue Greenbank, Simon Proulx, propose une soupe au poisson et aux crustacés qui représente, selon lui, le plat parfait pour l'été.
Inutile de dénaturer la pêche, on retire le maximum de sa saveur en la servant simplement avec une crème, une sauce ou, dans ce cas-ci, un sabayon.
La saison de la pêche est bien entamée, et si plusieurs d’entre nous aiment pratiquer le sport, certaines prises nous laissent perplexes quand vient le temps de les cuisiner. Manon Houle nous propose un acra de brochet.
Vous aimez les macarons? Vous souhaitez en cuisiner, mais vous ignorez comment les réussir? Manon Houle vous donne ses trucs et vous propose sa recette de macarons à la rhubarbe.
Voici notre recette inspirée de la tendance culinaire des upside down puff pastries, immensément populaires sur TikTok. Nous vous proposons également quelques variantes pour faire changement de la tomate!