Linguines aux crevettes
Jean Soulard vous propose ici une recette de linguines aux crevettes simple et savoureuse. Que demander de mieux?
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationJean Soulard vous propose ici une recette de linguines aux crevettes simple et savoureuse. Que demander de mieux?
Un plat de pâtes qui goûte l’été et qu’on aura envie de préparer à l’année, même quand il fera -20 degrés!
« Plus d'étages une lasagne aura, meilleure elle sera. » - Dicton d'une personne adepte de lasagne
Olives, pesto, mozzarella di bufala, vin blanc… ce spag’ élégant joue dans la cour des grands tout en se préparant comme un jeu d’enfant!
Faire ses pâtes maison, ça ne prend que très peu d'ingrédients, mais quand même un peu de force dans les bras!
Des crevettes québécoises, de l’orzo italien et du chorizo espagnol : quoi de mieux pour voyager qu’une paella revisitée?
Le chef Chuck Hughes utilise même de la farine de riz pour cette recette de pâte italienne.
Épatez la galerie avec cette recette nutritive de pasta con cavolfiori! (Et surtout, dites-le en italien!)
Les courgettes remplacent vos spaghettis dans ce repas proposé par le chef Marc Maulà.
Avec cette recette de raviolis à la ricotta, vous allez y penser à deux fois avant d'acheter ceux de l'épicerie!
Des gnocchis aux betteraves : un beau et bon plat qui vous remplira assurément de fierté.
Des gnudis dans leur plus simple expression, citron que c’est bon!
Un grand classique de la cuisine italienne dont on ne se lasse pas!
Raviolis, cannellonis, tortellinis, cappellettis et compagnie seront encore plus délicieux grâce à cette recette de pâtes.
Ils sont moelleux et se préparent (littéralement) à toutes les sauces; les gnocchis, délicieux, peuvent aisément remplacer toute autre sorte de pâtes.
Deux ingrédients qui mènent à une foule de recettes! N'est-ce pas merveilleux?
Notre variante maison du classique « mac and cheese »! Accompagnez le tout d'une salade verte et c'est prêt! Dégustez sans en laisser une miette!
La lasagne à la sauce bolognaise, un plat classique et réconfortant de la cuisine italienne que l'on déguste toujours avec plaisir.
Un mac and cheese c'est bien, mais un mac and cheese aux trois fromages c'est toujours mieux!