Mimosa aux fruits locaux
Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!
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Des petits bateaux tout droit débarqués de la Géorgie, pour un brunch gourmand des plus réussis!
Découvrez ces délicieux œufs pochés à la turque tomatés, présentés sur un lit de yogourt à l’ail.
Voici un moelleux au chocolat qui peut se déguster seul, avec des fruits ou encore en garniture pour faire un sandwich (tartiné entre deux biscuits).
Ces délicieux œufs cocotte du chef Arnaud Marchand sont à la crème et servis avec des mouillettes.
Découvrez la texture irrésistible du jambon poêlé.
Un des ingrédients secrets? La compote de pommes! On utilise en effet souvent la compote de pommes en cuisine végane, pour remplacer les œufs ou le beurre, pour apporter un côté moelleux. Dans ces brioches, la compote joue exactement ce rôle! Il s’agit d’une belle façon d’utiliser les pommes un peu fatiguées cueillies à l’automne.
Fan de tarte au citron? Vous ne ferez qu’une bouchée de ce format mini tellement mignon!
Pour un brunch printanier ou une entrée toute en fraîcheur, vous serez conquis par ces petits nids!
Voici une salade rafraîchissante et originale proposée par le chef Marc-André Royal!
Parfaite pour les brunchs, cette recette d’œufs originaux et savoureux vous permettra de surprendre vos convives.
Les brioches du Vendredi saint sont de petits pains sucrés faits à base d’épices, de raisins secs et souvent d’autres fruits confits. Traditionnellement, ces petits pains étaient servis chauds le Vendredi saint et avaient, sur le dessus, une croix de glaçage comme symbole de la crucifixion.