Muffins anglais
Ces savoureux muffins anglais n'ont rien à envier à ceux de l'épicerie!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCes savoureux muffins anglais n'ont rien à envier à ceux de l'épicerie!
Pour aller une coche au-dessus de la classique tranche de pain aux tomates, voici la recette à adopter.
Ça fait changement des chips BBQ. Pas de doute, ces croustilles feront fureur lors du prochain apéro!
On secoue le bon vieux pain aux bananes, toujours, toujours préparé dans un moule à pain rectangulaire (mais pourquoi?). Et tant qu’à y être, on y ajoute une petite touche d’épices.
Heure du thé, pause-café, petite faim ou coup de barre de milieu d'après-midi? Toutes les occasions sont bonnes pour s'arrêter et déguster cette collation maison.
Une suggestion de tapas à l’espagnole qui vous séduira, tant pour le brunch que pour l’apéro ou la collation.
Aussitôt cuisiné, aussitôt dévoré… et si simple à préparer!
Une recette de Martine et Myrna Bazin.