Risotto aux betteraves, noix de pin et fromage bleu
Cuisinez un plat qui vous fera sortir de votre zone de confort avec ce savoureux risotto.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCuisinez un plat qui vous fera sortir de votre zone de confort avec ce savoureux risotto.
Le chow mein au poulet occupe une place de choix au menu des restaurants chinois, et ce, partout dans le monde. Tous les ingrédients sont en symbiose parfaite dans ce plat délectable et facile à faire. Ce n’est pas pour rien qu’il est à l’épreuve du temps!
Une envie soudaine de riz frit, mais votre restaurant chinois préféré est fermé ou à l’autre bout de la ville? Essayez plutôt cette recette simplissime et colorée.
Comme leur nom le suggère, ces nouilles se préparent en quelques minutes seulement à partir d’ingrédients simples que l’on trouve en épicerie. Elles sont parfaites pour un repas sur le pouce.
Ross Louangsignotha vous explique comment concocter le riz parfait pour faire une soirée sushi à la maison.
N’hésitez pas à utiliser les restes du riz de la veille pour concocter cette recette d’origine indienne.
C'est avec son ami d'enfance Brandon qu’Anderson Lee cuisine la recette de poulet de sa mère. C'est l'un des plats qu'il prépare le plus souvent à sa famille.
Faites la découverte de ce succulent pelau qui est la version créole de la paëlla espagnole!
Du porc effiloché au congélo et des petits légumes un peu rabougris au frigo? Vous avez tout ce qu’il faut pour préparer ce touski-qui-n’en-a-pas-l’air.
Minh Phat Tu est chef du restaurant Mui Mui, à Montréal.
Le chef Minh Phat Tu propose sa version au bœuf du populaire macaroni chinois, rehaussé de saveurs asiatiques grâce à l'ajout d'épices à steak et de vin chinois.
Une recette de la cheffe propriétaire du traiteur Chef Swaneige.