Japonaise
Recettes publiées dans Japonaise (30 à 48 sur 48)
Recette Recette Bol de chirashi
Kimberly Lallouz vous propose sa version de ce populaire bol-repas japonais.
2 minutes 2 secondesRecette Potage de courge kabocha à l’huile à l’ail noir (mayu)
Une recette de Cédric Charron, chef et propriétaire du restaurant Umami Ramen & Izakaya, à Montréal.
Recette Gâteau au fromage soufflé (gâteau japonais)
En bouche : une texture mousseuse et aérienne, entre le gâteau au fromage et le gâteau éponge. Ce dessert épatera vos convives… et vous-même!
Recette Soupe dashi au miso et tofu
Recette Sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes
Le nom « sushi » évoque la lenteur du pays du soleil levant, la beauté de ses cerisiers en fleurs au printemps, la paix des jardins zen et le goût de la plénitude.
Recette Bouillon style dashi
Recette Omelette tornade
Recette Filet de thon en croûte de wasabi et salade croquante de style ratatouille
Quoi qu’en laisse croire son titre intimidant, ce plat de filet de thon n'est pas si complexe à réaliser. Il suffit de suivre la recette de Jérôme Ferrer à la lettre!
Recette Aubergines grillées au miso
Tout est plus savoureux avec du miso, même les aubergines, et ça, les Japonais l’ont compris depuis bien longtemps!
Recette Sauce tonkatsu
Cette sauce se sert avec le plat japonais tonkatsu, de délicieux morceaux de porc panés et frits.
Recette Sushis de foie gras
Recette Gâteau japonais au fromage
1 minute 39 secondesRecette Salade tiède de saumon au miso
Saumon et miso, un duo redoutable qui fait des miracles à table.
Recette Makis au thon albacore
Ces sushis ne sont pas une mince affaire, mais ils vous rempliront certainement de fierté.
Recette Soupe de miso au tofu
Une soupe nutritive remplie de saveurs.
Recette Tataki de bœuf aux épices douces
Une pièce de viande presque crue, très tendre et bien épicée!