Sandwichs BLT au homard
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Réfrigération
- 20 min
- Rendement
- 2 sandwichs
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la mayonnaise à l’aneth et aux câpres
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réfrigérez la sauce au moins 20 minutes.
Pour les sandwichs BLT
Beurrez les tranches de pain et faites-les griller dans une poêle à feu moyen.
Retirez-les de la poêle et badigeonnez-les de mayonnaise à l’aneth sur le côté non grillé.
Divisez la laitue, les tranches de tomates, le bacon et le homard sur 2 tranches de pain.
Terminez les sandwichs en mettant les 2 tranches de pain restantes sur le dessus.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment décortiquer un homard
On appelait autrefois un homard décortiqué le « homard du paresseux ». Même si cette appellation a disparu, l’amour du homard prêt à manger n’a pas changé, et la technique pour y arriver reste encore un vrai défi pour beaucoup. Voyons comment dompter la bête sans se casser la tête!
3 minutes 3 secondesTechnique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
1 minute 57 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe