Bouillon en poudre maison
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 125 ml (½ tasse) de poudre
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Au mélangeur, broyez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture farineuse.
Conservation
Le bouillon en poudre se conserve plusieurs mois dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
Vous pouvez écouter la présentation audio de la recette de bouillon en poudre maison sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Boulettes suédoises
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Poêlée de champignons au tahini
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Recette Poulet au beurre
2 minutes 39 secondes