Soupe thaïlandaise aux patates douces
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 55 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre. Faites cuire pendant quelques minutes.
Ajoutez les patates douces et le fond de poulet.
Faites cuire jusqu’à ce que les patates soient molles, environ 45 minutes.
Ajoutez la pâte de cari rouge et le lait de coco et faites cuire pendant 10 minutes additionnelles.
Réduisez en purée la soupe au mélangeur jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
Salez et poivrez la soupe au goût.
Garnissez la soupe de feuilles de coriandre fraîche.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Levain classique
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.