Comment préparer les côtes levées au BBQ
C’est incontestable : les côtes levées sont une pièce emblématique du barbecue.
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Il y a plusieurs techniques de cuisson pour le homard. La plupart des gens le poche, d'autres aiment le cuire à la vapeur, mais il est aussi possible de le griller au barbecue. Voici comment s’y prendre!
Chemiser un moule à gâteau à l’aide de papier de cuisson, c’est le meilleur moyen de s’assurer un démoulage facile et de s’éviter d’avoir à frotter au moment de faire la vaisselle. Ça peut se faire avec un corps gras et de la farine, mais l’utilisation du papier de cuisson est plus rapide, moins salissante, et assure un taux de réussite de 100 %!
Révélation d’un secret bien gardé : le pain brioché, c’est de la brioche en forme de pain. Quelle est la différence entre du pain et du pain brioché? C’est la combinaison de lait, d’œufs, de sucre et de beurre que l’on trouve dans le pain brioché qui le différencie d’une miche ordinaire.
Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte.
Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!
Ces derniers mois, le coût des aliments a réellement grimpé. Et notre budget lui… a très certainement fondu!
Si vous avez l’habitude de cuisiner du tofu, vous avez dû remarquer que l’on conseille souvent dans les recettes de le presser avant de le cuisiner. Mais est-ce vraiment nécessaire?
Sont-elles toujours bonnes à cuisiner ou devraient-elles prendre la direction du compost? Un expert en sécurité alimentaire nous donne l’heure juste.
Voici 5 ingrédients incontournables de la cuisine vietnamienne, selon le chef Ritchie Nguyen, propriétaire du restaurant le Petit Boui Boui.
Qu’est-ce qui se passe avec les cantaloups du Mexique qui ont causé ces infections en série? Et que peut-on faire, lorsqu’on manipule des aliments, pour prévenir ces infections et éviter de tomber malade?
Les infuseurs à thé sont nombreux, offerts dans des formes et matériaux de tous genres. Lesquels se sont démarqués?
L’épicerie a testé 13 tapis de cuisson, allant de 4,50 $ à 45 $.
L’épicerie a testé 21 pinces de cuisine afin de vous aider à faire le meilleur choix.
Qu’ils soient ovales ou rectangulaires ou qu’ils se déploient, les six appareils choisis se vendent de 100 à 165 $.