Pouding aux biscuits Graham
- Préparation
- 20 min
- Réfrigération
- 6 h
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une recette rétro qui requiert très peu d’ingrédients et qui puise son côté sucré dans les dattes.
Préparation
Préparez la crème chantilly. Réservez-la au réfrigérateur.
Réduisez les biscuits Graham en poudre.
Dans un bol, mélangez la poudre de biscuits Graham, les guimauves, les noix de Grenoble et les dattes. Ajoutez ensuite la crème chantilly et combinez le tout de façon à former un rouleau.
Placez le rouleau dans un plat, couvrez-le et réfrigérez le tout quelques heures ou toute une nuit.
Pour le service, coupez le rouleau en tranches et servez-les avec de la crème chantilly.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de pouding aux biscuits Graham sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire une crème fouettée
Une crème trop fouettée, qui se sépare, est une crème perdue; voici quelques astuces pour éviter de gaspiller.
38 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Pâtes au thon
Recette Tacos de poisson au four