Riz pilaf
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 20 min
- Repos
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez le riz pilaf avec le tofu au vin rouge et au miso.
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
Dans une casserole, à feu moyen, faites suer les oignons et l’ail dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Ajoutez le riz et faites-le nacrer. Versez l’eau, puis ajoutez le thym et le laurier. Salez et poivrez le tout. Portez le mélange à ébullition et couvrez la casserole.
Faites cuire le tout au four 12 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé par le riz. Laissez reposer le tout à couvert 5 minutes à la sortie du four.
Avec une fourchette, mélangez le riz et incorporez le reste du beurre.
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