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Préparation

    1. Dans une poêle, à feu moyen, avec un peu d’huile, faites sauter les légumes, l’ail et la moitié des épices quelques minutes.

    2. Dans une autre poêle, à feu moyen, faites cuire le tofu dans un peu d'huile avec l'autre moitié des épices jusqu’à ce qu’il soit coloré.

    3. Une fois les légumes ramollis, ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco et les tomates. Ajoutez le tofu frit au mélange et portez le liquide à ébullition.

    4. À feu moyen, à découvert, faites réduire le bouillon tout en le brassant fréquemment jusqu'à ce qu’il ait une consistance épaisse. Salez et poivrez au goût.

    5. Servez le curry sur du riz basmati blanc ou avec du pain naan. Garnissez-le d'oignons verts au moment de servir.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le poivron rouge par du chou-fleur ou tout autre légume de votre choix.

Vous pourrez écouter la présentation de la recette de curry au tofu et au lait de coco sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Manon Houle

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